VHS: Weihnachtsmenü - einfach und stressfrei vorbereiten

An zwei Abenden zeigt die erfahrene VHS-Dozentin Helga Panis, wie ein Weihnachtsmenü stressfrei vorbereitet werden kann.

Dienstag, 24. November 2015 | Stadt Duisburg - Die Veranstaltung findet am 8. und 15. Dezember zwischen 17.30 und 20.30 Uhr in der Lehrküche des Gertrud-Bäumer-Berufskollegs auf der Klöcknerstraße 48 in Duisburg-Neudorf statt. Rehgulasch, Rotkohl und Knödel: Diese klassische Kombination steht oft im Mittelpunkt eines traditionellen Vier-Gänge-Menüs. Ein raffiniert angemachter Salat, eine Vorsuppe und ein köstliches Dessert machen den Weihnachtsgenuss perfekt.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Teilnahme kostet beträgt 50 Euro, inklusive Kosten der Lebensmittel.

Weitere Informationen gibt es unter (0203) 283-3220 und 283-3058.

Stadt Duisburg
Amt für Kommunikation